艺术学院
English | 江苏大学首页 | 旧版回顾     
艺苑新闻
学院新闻
媒体聚焦
 
 
  学院新闻 您当前位置: 学院首页 > 艺苑新闻 > 学院新闻 > 正文    
中共江苏大学艺术学院委员会换届大会顺利召开
撰稿人:   审稿人:陈恺恺

 

1213上午,江苏大学艺术学院党委换届大会在艺术楼1308教室顺利召开,艺术学院联系校领导梅强教授出席大会,艺术学院各党支部师生党员90余人参加了大会。大会由院党委副书记王飞同志主持。

今天是国家公祭日,会议伊始,全体与会党员为在南京大屠杀遇难的同胞和为中国人民抗日战争胜利献出生命的革命先烈和民族英雄默哀。大会在雄壮的国歌声中顺利开始,梅强副校长作指导讲话,他对艺术学院党委近三年的工作表示充分肯定,他希望全体党员在新一届党委的领导下,凝心聚力、真抓实干,促进学院事业又好又快发展。大会听取和审议了艺术学院党委书记朱立新同志题为《不忘初心开拓进取 为建设内涵充实特色鲜明的艺术学院而努力奋斗》的党委工作报告,报告全面总结了学院党委三年来的工作成绩,客观分析了学院存在的问题和不足,并提出了今后一个时期学院党委的工作思路和工作重点。大会审议通过了《中共江苏大学艺术学院委员会选举办法》和监票人、计票人名单。以无记名投票方式和差额选举办法,选举产生了艺术学院新一届党委委员。大会结束后,新一届党委委员召开了第一次全体委员会议,选举产生了艺术学院党委书记和副书记。

党委换届选举是艺术学院政治生活中的一件大事 ,标志着学院各项事业进入了新的发展阶段。新一届党委将认真学习贯彻落实十九大精神,秉承“自强厚德、实干求真”的江大精神,带领全体师生员工抢抓机遇,求真务实,开拓创新,为艺术学院发展、为学校建设高水平大学作出更大贡献!(艺术学院)

录入时间: 2017-12-14    〖返回〗  〖收藏〗 阅读次数:
联系我们 | 学院地图 | 下载服务 | 友情链接

建议分辨率:1440* 900  版权所有:江苏大学艺术学院  地址:江苏省镇江市学府路301号邮编:212013

     本站总访问量: