艺术学院
English | 江苏大学首页 | 旧版回顾     
艺苑新闻
学院新闻
媒体聚焦
 
 
  学院新闻 您当前位置: 学院首页 > 艺苑新闻 > 学院新闻 > 正文    
“唇枪舌战 巅峰对决”艺术学院新生辩论赛决赛落下帷幕
撰稿人:   审稿人:郑陈超

2017108日,艺术学院新生辩论赛决赛在艺术学院1306教室隆重举行,引起了同学们的热切关注

此次辩论赛有幸邀请到我院辩论队队长、团委学生会主席及学习部部长团担任评委,此次辩论赛的辩题为“排队时赶时间应不应该插队”,分冠军赛和季军赛两场举行,决出前四名排位。经历了初赛和复赛的磨练洗礼之后,晋级决赛的四队选手在逻辑思维、表达能力和团队合作等方面皆有长足进步。两场比赛中,选手们信心十足,锋芒毕露。场上各支队伍旁征博引,激烈交锋;场下观众掌声如雷,激情澎湃。在自由辩论阶段,各队成员使出浑身解数,针锋相对,互不相让,缜密优秀的发言频频出现,场上气氛一度被推向高潮。经过评委们公正严谨的评判之后,在此次新生辩论赛上夺得桂冠的是葛子茂、陈心田、殷琪雯、熊仁芳四人小队,名列其后的是刘娇娇、白佳丽、石荣川、周旋小队,孙竞达、晁艳艳、黄月逸、张煜小队获得季军之位,袁野、戚晓妍、张晗、疏丽丽小队则位居第四。比赛结束后,评委就各队表现做出认真详尽的点评,并对大家的进步表示肯定,新生辩论赛就此落下帷幕。

在此次新生辩论赛中,艺术学院的新生们充分展示自我才华,辩论能力和合作能力都得到锻炼和提高。同时我们也看到了新生辩论队的巨大潜力,我们有理由相信,在未来的日子里,注入新鲜血液的艺术学院辩论队会更上一层楼!

 

录入时间: 2017-11-07    〖返回〗  〖收藏〗 阅读次数:
联系我们 | 学院地图 | 下载服务 | 友情链接

建议分辨率:1440* 900  版权所有:江苏大学艺术学院  地址:江苏省镇江市学府路301号邮编:212013

     本站总访问量: