艺术学院
English | 江苏大学首页 | 旧版回顾     
艺苑新闻
学院新闻
媒体聚焦
 
 
  学院新闻 您当前位置: 学院首页 > 艺苑新闻 > 学院新闻 > 正文    
第六届“中国营造——2017全国环境艺术设计双年展”终评会在我院举行
撰稿人:   审稿人:陈恺恺

 

916日上午,艺术学院1304举行了第六届“中国营造——2017全国环境艺术设计双年展”的相关评审会议。评委有中国建筑学会环境艺术专业委员会主任委员谷云瑞教授,中国建筑学会环境艺术专业委员会副主任委员兼秘书长、西安美术学院秦东教授,中国建筑学会环境艺术专业委员会副主任委员、鲁迅美术学院胡金黎教授。评审会议由江苏大学艺术学院院长韩荣教授主持。学院党委书记朱立新参加了此次会议,并代表学院对大赛评委的到来表示热烈欢迎。

专委会主任谷云瑞教授介绍了本次会议的主要内容与评审流程,并与评委进行了评选细则的商讨。随后,专家组对本科组、研究生组与专业组等多类大量入围参赛作品依次进行了金奖、银奖、铜奖以及优秀奖的初步认定。

 

 

     第六届“中国营造——2017全国环境艺术设计双年展”是全国艺术设计领域一项重要有影响力的学术交流活动。以鼓励和促进全国艺术设计机构与高校艺术设计专业的创作交流为己任,进一步提高全国艺术设计机构创作水平及高校艺术设计专业教学质量和产学科研水平为目的的专业性学术活动。本次重大展演及颁奖活动将于十月下旬在我院举办,这为我校艺术类学生对外学术交流提供了一个更为宽阔的展示平台。(艺术学院 )

录入时间: 2017-09-18    〖返回〗  〖收藏〗 阅读次数:
联系我们 | 学院地图 | 下载服务 | 友情链接

建议分辨率:1440* 900  版权所有:江苏大学艺术学院  地址:江苏省镇江市学府路301号邮编:212013

     本站总访问量: