我院举办“学习习总书记治国理政新理念新思想新战略”专题研讨
撰稿人:唐小青   审稿人:陈恺恺

为深入贯彻“两学一做”学习教育活动,加强引导学习习近平总书记系列讲话精神,艺术学院于9月12日在2302会议室举办了学习“习近平总书记治国理政新理念、新思想、新战略”专题研讨会议,本次研讨会由朱立新书记主持,全院学生与教工支部书记、党务工作人员参加了此次会议。

研讨会上,朱书记说明,学习贯彻习近平总书记治国理政新理念新思想新战略,要与“两学一做”常态化制度化工作相结合,他从治国理政新理念新思想新战略的科学内涵、重要意义、实践要求等方面,作了详细的解读,强调各支部要围绕学习宣传新理念新思想新战略积极开展主题教育活动,充分认识深入学习治国理政新理念新思想新战略的核心要义,不断增强四个意识。研讨会上,各支部书记联系工作实际,作了交流发言。

通过本次研讨会,有利于大家全面理解以习近平同志为总书记的党中央治国理政新理念新思路新战略,为教工和学生党员提出了明确要求,也将更好的指导各支部的学习和工作活动。(艺术学院)

录入时间: 2017-09-13    〖返回〗  〖收藏〗 阅读次数: