艺术学院
English | 江苏大学首页 | 旧版回顾     
艺苑新闻
学院新闻
媒体聚焦
 
 
  学院新闻 您当前位置: 学院首页 > 艺苑新闻 > 学院新闻 > 正文    
镇江工行走进德高护理院陪老人共度节日
撰稿人:贡金彤 包建华   审稿人:郑陈超
6月18日,江苏大学艺术学院联合中国工商银行镇江分行,在这父亲节的日子里,一同前往镇江德高护理院看望老人。

艺术学院的志愿者为镇江德高护理院的每位男性老人送上了父亲节礼物,并陪同老人们聊聊家常,讲讲有趣的故事,并祝福老人们幸福快乐,身体安康。

“操劳的您歇歇吧,让儿女们尽尽孝心,为您捶捶背”一名家属对自己的爸爸说道,镇江工行的员工们与江苏大学艺术学院的学生们配合老人和家属,为全院老人包了一千多个装满爱的饺子,浓浓的节日气氛以及各位爱心人士的付出,为老人们带来了欢乐与祥和。

录入时间: 2017-06-25    〖返回〗  〖收藏〗 阅读次数:
联系我们 | 学院地图 | 下载服务 | 友情链接

建议分辨率:1440* 900  版权所有:江苏大学艺术学院  地址:江苏省镇江市学府路301号邮编:212013

     本站总访问量: