艺术学院开展“美术走近你,艺术进社区”
撰稿人:郝睿扬   审稿人:郑陈超

为了响应国家和学校的积极号召,同时展示当代大学生的精神风貌。6月18日,江苏大学艺术学院团委新闻部前往谷阳新村社区开展了以“美术走近你,艺术进社区”为主题的社会实践活动。

此次活动围绕着父亲节展开,艺术学院的学生志愿者为社区儿童提供了可参与互动的艺术体验项目——黏土画。社区小朋友们在志愿者的指导下用五颜六色的黏土在纸板上粘出自己心中爸爸的模样,并在纸板上写下了对爸爸的祝福。活动现场气氛十分融洽。活动的最后,志愿者们与小朋友们合影留念。

本次暑期社会实践活动,丰富了小区居民的文化生活,拉近了父亲与孩子们的距离,让孩子们用属于自己的方式感恩父爱。

录入时间: 2017-06-23    〖返回〗  〖收藏〗 阅读次数:
建议分辨率:1440* 900  版权所有:江苏大学艺术学院  地址:江苏省镇江市学府路301号邮编:212013      本站总访问量: