“智绘容城,多彩园区”句容行活动圆满成功
撰稿人:肖晨   审稿人:陈恺恺

日前,为进一步深化句容文明城市创建工作,有效提升城市文化内涵与展示城市和园区新形象,句容经济开发区党工委、共青团句容市委员会联合碧桂园集团,特邀我院师生共同参与“智绘容城,多彩园区”句容行活动。我院动画系肖晨、甘泉老师带领动画系、环艺系、美师系同学赴句容经济开发区碧桂园华东科技新城展开墙绘活动。

本次墙绘以“智慧新城、绿色园区、创想家园”为主题,用丙烯、色漆等为材料绘制提前自己制作好的稿图。同学们热情高涨,绘画手艺精湛娴熟,思想灵活充满创新。老师们在活动过程中不断和同学们交流学习,给予同学们绘画指导和帮助,城区工作人员也不断给同学提供矿泉水、冷饮和瓜果,做好各项后勤保障工作。

“智绘容城,多彩园区”句容行活动的成功举办,充分展示我院师生的专业水准,提升我校社会影响,同学们也感受到绘画过程中的快乐与挑战,学会更加执着认真的工作态度,促进了师生感情和绘画专业理念的交流。

录入时间: 2017-06-21    〖返回〗  〖收藏〗 阅读次数: