艺术学院
English | 江苏大学首页 | 旧版回顾     
艺苑新闻
学院新闻
媒体聚焦
 
 
  学院新闻 您当前位置: 学院首页 > 艺苑新闻 > 学院新闻 > 正文    
艺术学院顺利完成校“两代会”代表和院分工会委员选举工作
撰稿人:朱立新   审稿人:朱立新

6月14日,根据校党委的部署,艺术学院在艺术楼1308教室召开全体教职工大会,选举参加江苏大学四届一次两代会学院代表和院分工会委员,院党委朱立新书记主持了大会。

大会按照各项规定议程圆满完成了代表选举任务。经过无记名投票,梅强、朱立新、韩荣、王飞、张凯、张文莉、沙强、陈恺恺、刘佳宁和朱喆等10位同志当选为校“两代会”代表。以上人员名单将上报“两代会“筹委会,经代表资格审查合格,确定为正式代表。

此前,根据校党委有关换届工作通知,经我院8个系工会小组提名、学院召开党政工团联席会议协商确定了11名代表候选人,加上校领导梅强副校长作为代表候选人推荐到我院工会参加选举,共确立了12名代表候选人,我院严格按照换届工作通知要求认真开展了选举工作。

大会还选举产生了艺术学院新一届分工会委员。(艺术学院)

录入时间: 2017-06-16    〖返回〗  〖收藏〗 阅读次数:
联系我们 | 学院地图 | 下载服务 | 友情链接
建议分辨率:1440* 900  版权所有:江苏大学艺术学院  地址:江苏省镇江市学府路301号邮编:212013      本站总访问量: