艺术学院
English | 江苏大学首页 | 旧版回顾     
艺苑新闻
学院新闻
媒体聚焦
 
 
  学院新闻 您当前位置: 学院首页 > 艺苑新闻 > 学院新闻 > 正文    
我院召开2017届毕业生代表座谈会
撰稿人:倪浩然   审稿人:王飞

613上午艺术学院2017届毕业生代表座谈会在1306教室召开。院党委书记朱立新,党委副书记、副院长王飞,副院长张凯出席座谈会。2017届本科毕业生代表、学工办负责人、毕业班辅导员参加了座谈会。会议由王飞副书记主持。

座谈会伊始,朱书记首先代表学院向2017届毕业生顺利毕业表示衷心祝贺,同时也对大家四年来的优异表现和对学院各项工作的支持配合表达感谢。他说,2017届毕业生学位授予率再创历史新高,学生考研录取人数、出国留学人数较之以往增长明显,大家在校期间的艺术创作热情高涨、“以作品说话”的氛围进一步浓郁,文创类创新创业实践活动取得显著成绩。这些成绩的取得,既凝聚了老师们的心血和汗水,同时也离不开大家的自强拼搏、积极进取。朱书记希望大家在日后的工作岗位上继续弘扬“自强厚德、实干求真”的江大精神,在自己的艺术道路上取得新的佳绩,为学院和学校争光。

会上,毕业生代表积极建言,围绕学院建设发展、本科人才培养质量提高、学生日常管理、国际化办学氛围提升等议题给予了建设性意见和建议并同与会领导老师展开交流,言辞间始终洋溢着对母校深深的眷恋与热爱之情。

王飞副书记在总结讲话时表示,两个小时的面对面交流,让学院知道毕业生的所思所想,知道今后学院在教育教学管理中需要改进完善的地方,同时,学院会将会上同学们提出的意见和建议加以整理,并研究提出整改措施,不断提高服务对象满意度。

录入时间: 2017-06-15    〖返回〗  〖收藏〗 阅读次数:
联系我们 | 学院地图 | 下载服务 | 友情链接

建议分辨率:1440* 900  版权所有:江苏大学艺术学院  地址:江苏省镇江市学府路301号邮编:212013

     本站总访问量: