艺术学院
English | 江苏大学首页 | 旧版回顾     
艺苑新闻
学院新闻
媒体聚焦
 
 
  学院新闻 您当前位置: 学院首页 > 艺苑新闻 > 学院新闻 > 正文    
江苏大学学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班第八组集中学习交流会在艺术学院举行
撰稿人:   审稿人:陈恺恺



5月5日,江苏大学学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班第八组集中学习交流会在艺术学院智慧教室举行,学习班第八组组长、艺术学院党委书记主持学习交流会。

校党委常委副校长李红出席会议并讲话。她强调,开展主题教育是今年党的建设的重大任务。要坚决贯彻落实学校党委关于开展主题教育的部署,筑牢政治之基、理论之基、作风之基、实践之基,在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干上下工夫见实效,不断推动主题教育往深里走、往实里走、往心里走。弘扬求真务实之风,大兴调查研究之风,在以学促干上下工夫见实效,将主题教育焕发出来的学习、工作热情转化为攻坚克难、干事创业的强大动力,凝心聚力促发展,驰而不息抓落实,立足岗位作贡献,扎实做好当前各项工作,全力推动各单位事业的高质量发展。

学习交流会上,组长、艺术学院党委书记朱立新介绍了本组集中学习的具体安排,强调了学习要求和学习纪律。按照学习计划,学习班成员朱立新、王征和李丽领学了党的二十大报告全文,围绕“学习贯彻党的二十大精神,推动事业高质量发展”主题学习班成员吕翔、钟小惠和蒋俊明结合各自的工作实际分别作了重点发言,董国军、朱玲萍和黄跃才作了交流发言,交流研讨会气氛热烈,取得了预期的效果。

主题教育读书班开班以来,在学校党委的有力指导下,大家坚持读原著、学原文、悟原理,认真聆听专题辅导报告,深入交流研讨,对“两个确立”的决定性意义有了更深领悟,对习近平新时代中国特色社会主义思想有了更深理解,对运用科学理论分析解决问题有了更深把握,对各单位今年的工作谋划有了更深思考,大家共同接受理论武装的再强化、党性修养的再锤炼、能力本领的再充电、砥砺奋进的再加油,以高昂的姿态和优异的成绩迎接学校第五次党代会的胜利召开。


录入时间: 2023-05-06    〖返回〗  〖收藏〗 阅读次数:
联系我们 | 学院地图 | 下载服务 | 友情链接

建议分辨率:1440* 900  版权所有:江苏大学艺术学院  地址:江苏省镇江市学府路301号邮编:212013

     本站总访问量: