艺术学院
English | 江苏大学首页 | 旧版回顾     
学生工作
学风建设
学业规划
优良班风建设
海外学习
学风督查
日常管理
学子风采
创新创业
办事程序
 
 
  创新创业 您当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 创新创业 > 正文
大学生创业实践团队风采展示之“金石可镂篆刻工作室”
团队名称:金石可镂篆刻工作室
团队负责人:郭金增(装饰1201)
经营范围:篆刻文化推广、篆刻礼品制作与创新、篆刻文化培训
项目简介:金石可镂创业团队,致力于篆刻艺术的推广与研究。篆刻团队成立于2012年11月,主要成员皆为江苏大学在校大学生,本团队在成立初期由唐戈老师指导,并得到学校及学院领导的大力支持。团队秉承发展文化产业的理念专注于篆刻艺术的推广,经营广泛,作品皆为精品并得到广泛认同。团队主要业务包括印章设计、代刻、印石及篆刻工具代售、创作印章礼品等业务。团队成立四年多来已被绝大多数同学熟知,其产品是同学们馈赠亲朋的绝佳礼品。每逢毕业季都能为学长们送上具有纪念意义的精美印章。

李岚清同志与团队负责人郭金增亲切交流,省市领导以及校党委书记范明、校长袁寿其等领导陪同


印章产品


各级领导来访“金石可镂”工作室


婚庆印章


创业感言:调整心态,我们应调整好自己的心态。即当我们确定了自主创业时,我们所扮演的角色就应有一个大的转变——自己不再单纯是个学生,而应该定位于“一个公司”的高层管理者,是一位百折不挠的创业者。市场是变幻莫测的,创业是一个复杂多变的过程。这要求创业者必须具有渊博的知识和结合实际决策的能力。
录入时间: 2016-10-09    〖返回〗  〖收藏〗 阅读次数:
联系我们 | 学院地图 | 下载服务 | 友情链接
建议分辨率:1440* 900  版权所有:江苏大学艺术学院  地址:江苏省镇江市学府路301号邮编:212013      本站总访问量: