艺术学院
English | 江苏大学首页 | 旧版回顾     
学生工作
学风建设
学业规划
优良班风建设
海外学习
学风督查
日常管理
学子风采
创新创业
办事程序
 
 
  创新创业 您当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 创新创业 > 正文
大学生创业实践团队风采展示之“零维科技”
公司名称:零维科技
公司负责人:周津(媒体设计2005级校友)
范围业务:IOS/安卓手机平台软件开发、游戏美术设计培训
项目简介:目前零维科技主营业务分为两个部分。一是自主研发项目《僵尸大陆》,《僵尸大陆》是一款原创手机游戏软件,整体风格卡通休闲,画面简约明快。《僵尸大陆》通过苹果与谷歌的软件平台面向全球市场发行,该产品的技术架构与美术风格针对全球市场进行设计与优化,以满足世界不同地区的用户体验与文化背景。该项目自去年8月份开工,目前已经进入收尾调试阶段。二是美术培训,依托江苏大学庞大生源以及团队成员多年的游戏美术行业工作经验,针对游戏市场需求制定教学大纲,公司实战化培训,以公司项目标准对学员进行培养,学员在经过培训后进入公司即可参加项目的美术设计制作。
自主研发业务与培训业务相辅相成,优势互补,自主研发业务可以让团队的整体水平与思维始终处在行业前沿,在项目研发过程中中所凝练的制作经验与流程可以不断为培训业务注入最新的教学方式与课程内容;于此同时,培训业务除了增加学员的竞争力和增加就业率之外,还可为自身公司的未来发展播种与储备人才。

公司Logo


公司主要成员


策划开发的游戏产品《王者归来》

创业感言:在磨砺中成长,在挑战中壮大。成功从来都不是一蹴而就,踏踏实实走好每一步,底层基础决定未来高度。一路走来,感谢每个团队成员的付出与坚持,更感谢母校对于创业者们的支持与鼓励,万里之行始于足下,我们的征途是星辰大海。
录入时间: 2016-10-09    〖返回〗  〖收藏〗 阅读次数:
联系我们 | 学院地图 | 下载服务 | 友情链接

建议分辨率:1440* 900  版权所有:江苏大学艺术学院  地址:江苏省镇江市学府路301号邮编:212013

     本站总访问量: