艺术学院
English | 江苏大学首页 | 旧版回顾     
学生工作
学风建设
学业规划
优良班风建设
海外学习
学风督查
日常管理
学子风采
创新创业
办事程序
 
 
  学子风采 您当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 学子风采 > 正文
既然选择了远方,便只顾风雨兼程
——2016届优秀毕业生“背后的故事”之周振洋
个人简介:曾任平面1202班班长。曾获得国家奖学金2次、校长奖学金1次、校三好学生标兵2次、校优秀共产党员1次、江苏大学十佳创新创业标兵,获得包括十三届全国广节学院奖金奖,第22届国际广告节中国长城奖铜奖,江苏省优秀广告评选银奖在内的各类设计奖项20余项。
背后的故事:今天的态度决定明天的人生,只要有信心,人永远不会挫败。四年前,我怀揣着梦想开始了我大学美好而又艰辛的创业征途。大一跟小伙伴一起创办OAD墙绘艺术工作室,大二在森威传媒公司担任设计助理,大三创办自己的工作室-镇江维视文化传媒有限公司,到目前已经运营两年,运营状况良好,一年的营业额十六万。荣获江苏大学“十佳创业团队”的称号,以及江苏大学“十佳创新创业标兵”的荣誉。创业不是想象的那么简单,自己的创业项目本身就是一个传统的项目,对于未来的发展,希望自己的创业项目在脚踏实地的基础上能够向互联网靠拢,对项目的传统性做一些变革,也对自己以后的创业发展提前打下基础。
回首在江大的整个创业过程,有苦也有甜,但正是这样充实的生活才使如今的我变得更加自信,坚韧不拔。因为我明白创业成功的捷径必须要脚踏实地的努力。
成长感悟:大学的路即将结束,但是既然选择了远方,便只顾风雨兼程,我深知自身还存在很多的不足,我将坚定信念,不断学习,不断提高自身综合素质,为成为一名新时代的创业者而不懈努力奋斗。“古之立大事者,不唯有超世之才,亦必有坚韧不拔之志。”我始终坚信“只要坚持努力,梦想必然触手可及!”
录入时间: 2016-10-09    〖返回〗  〖收藏〗 阅读次数:
联系我们 | 学院地图 | 下载服务 | 友情链接
建议分辨率:1440* 900  版权所有:江苏大学艺术学院  地址:江苏省镇江市学府路301号邮编:212013      本站总访问量: