艺术学院
English | 江苏大学首页 | 旧版回顾     
党的建设
党风廉政建设
支部建设
理论学习
组工问答
关工委工作
 
 
  支部建设 您当前位置: 学院首页 > 党的建设 > 支部建设 > 正文
党支部党费交纳制度

      按期交纳党费是党员应尽的义务和责任。为强化党员意识,支部制定了明确的党费收缴制度。 交纳时间:按照季度收缴。 交纳金额:学生党员每人每月二角,教师党员按工资的一定比例上交。收缴要求: 不许一次性交纳几个月的党费,不许代交党费。如经发现有违反上述规定的,给予党内批评教育。 无故迟交、不交,一次给予口头批评,三次以上(含三次)者,给予通报批评。因故迟交者,应主动向党支部说明原因。组委负责定时收缴党费,添册登记并上交院分党委。

录入时间: 2016-10-25    〖返回〗  〖收藏〗 阅读次数:
联系我们 | 学院地图 | 下载服务 | 友情链接

建议分辨率:1440* 900  版权所有:江苏大学艺术学院  地址:江苏省镇江市学府路301号邮编:212013

     本站总访问量: