艺术学院
English | 江苏大学首页 | 旧版回顾     
党的建设
党风廉政建设
支部建设
理论学习
组工问答
关工委工作
 
 
  支部建设 您当前位置: 学院首页 > 党的建设 > 支部建设 > 正文
党支部联系人制度
为配合党支部工作的实施,马列小组活动的开展,并能对递交申请书的同学进行广泛的了解、帮助和教育,党支部特制定了明确的联络员制度。
一、党支部为各团支部及马列小组指派一名党员作为联络员,参加其学习,活动,并进行适当的指导。
二、联络员负责团支部的入党积极分子的发展工作。
1、对递交了入党申请书的同学,联络员在一周之内应与其谈话,确定联系。
2、联络员应及时了解积极分子的思想动态,做好思想教育,引导工作。
3、联络员应及时对所负责的入党积极分子及马列小组加以考核,并将所发生的各种情况及时反映到党总支部。
4、联络员负责管理所负责制不得入党申请书及思想汇报,及时填写,登记。
5、联络员及时准备所负责积极分子的发展材料。
录入时间: 2016-10-25    〖返回〗  〖收藏〗 阅读次数:
联系我们 | 学院地图 | 下载服务 | 友情链接

建议分辨率:1440* 900  版权所有:江苏大学艺术学院  地址:江苏省镇江市学府路301号邮编:212013

     本站总访问量: